Спецтемы

Ученые назвали самый сексуальный рост и вес женщины

Автор: Алексей Верещагин

Ученые из Шотландии занялись проведением нового исследования, в котором они определили самый оптимальный вес и рост представительниц женского пола. В результате проведенных исследований ученые получили данные, на основании которых они установили, что сексуальность женщины и ее индекс массы тела имеют непосредственную взаимосвязь.

Специалисты из Абердинского университета начали заниматься вопросом того, какое женское тело все же является более привлекательным для мужского населения. Согласно проведенным исследованиям специалисты смогли определить самые идеальные параметры представительниц прекрасного пола. Стало известно, что большая часть представителей сильного пола отдает предпочтение здоровому телу, но при этом оно не должно быть слишком худым.

В проведенном опросе специалисты установили, что мужчинам больше всего симпатизируют девушки у которых индекс массы тела находится в пределах от 22,8 до 24,8. Но, сотрудники медицины не разделяют такого выбора мужчин, поскольку они считают, что женщины с таким индексом массы тела имеют проблемы со здоровьем.

Не многие наверное знают, что существует специальная формула, которая позволяет рассчитать индекс массы тела. Для этого необходимо разделить свой вес на свой рост, полученная цифра и есть индексом массы тела.

В результате исследований выяснилось, что большинство мужчин не считают параметры модели сексуальными.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно