Спецтемы

IFA 2015: Lenovo представила фаблеты Phab и Phab Plus

Автор: Алексей Верещагин

Научно-технологическая выставка IFA-2015 порадовала в этом году всех гаджетоманов. Компания Lenovo представила свои фаблеты Phab Plus и Phab для широкой общественности. Одной из главных особенностей новинок стали действительно внушительные габариты представленных гаджетов.
Что касается объяснения для непонятного многим обывателям термина «Phab». Речь идет о практичном сокращении двух английских слов, которые в совокупности несут в себе смысл «телефон и планшет».

Технические характеристики представленных новинок от линии Lenovo Phab получили хорошие данные. Речь идет о семи дюймах для дисплея, работающего на основе IPS-технологий. Разрешение в 720x1280 пикселей позволит просматривать картинки и фотографии без помех для зрения. Кстати, делать фото можно сразу двумя камерами, которые имеют разные показатели по пикселям. Основная камера рассчитала на 13 мегапикселей. Вторая камера, которая предназначена для видеозвонков или снимков в стиле «селфи» может похвастаться показателем в 5 мегапикселей.

Память также имеет неплохие показатели на уровне стандартных. Под оперативные нужды было выделено 1 гигабайт, а встроенная память для всевозможных потребностей конкретного пользователя имеет объем в 16 гиг.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно