Спецтемы

Фирма 6S просит Apple изменить название iPhone

Автор: Алексей Верещагин

Американская фирма 6S просит мирового гиганта Apple изменить название для продукции ряда iPhone. С таким необычным призывом выступили руководители небольшой маркетинговой компании 6S, которые развесили по всему Нью-Йорку бигборды с просьбой прислушаться к их просьбе. Отметим, что далеко не все жители Штатов до недавнего времени вообще подозревали о существовании компании с таким названием.

Основой для просьбы послужил грядущий выход iPhone 6S. По словам создателей 6S, они хотели бы, чтобы руководство Apple пересмотрело название для своего устройства и, например, присвоило ему другой порядковый номер. Модель под названием «iPhone 7» вполне устроила бы авторов бигбордов. Пользователи в Сети принялись тут же обсуждать эту ситуацию и некоторые выразили сомнение по поводу того, кто же вообще первым получил спорное название.

Начальство из фирмы 6S не осталось в стороне и выложило открытое письмо на своем официальном сайте, где и была озвучена информация касательно их названия. Выяснилось, что компания носит это название уже не первый десяток лет, поэтому является тем, кто придумал его раньше. Впрочем, представители 6S, как и подозревали многие наблюдатели за этой ситуацией, признали, что не прочь таким образом лишний раз попасть на первые полосы таблоидов, чтобы собрать все сливки от столь нестандартной рекламы.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно