Спецтемы

В iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут дисплеи с Force Touch

Автор: Алексей Верещагин

Как сообщили сами фанаты продукции Apple, в устройствах версии iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут встроены дисплеи формата Force Touch. Это означает, что американские разработчики решили пойти дальше своих предшественников и готовы представить на суд общественности не просто Force Touch, а усовершенствованную его версию под названием 3D Touch Display.

Таким образом, все владельцы версии iPhone 6s и iPhone 6s Plus смогут одновременно пользоваться тремя типами касаний, чего ранее при использовании смартфонов замечено не было. Обычные версии гаджетов традиционно могут распознать касание и классическое нажатие, однако с iPhone 6s и iPhone 6s Plus все будет не так. Помимо двух привычных возможностей в данной области, 3D Touch Display позволит устройству реагировать на еще один тип подачи команд – сильное нажатие.

Некоторые технологические специалисты пошли в своих догадках дальше и предположили, что даже версии iPad Pro могут получить данное новшество. Однако последние статьи по данному вопросу не были официально обнародованы самими разработчиками, поэтому все это может пока остаться только на уровне слухов в узких кругах. В свою очередь напомним, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus можно будет приобрести уже с середины сентября.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно