Спецтемы

Химик не мылся 12 лет и заявил, что его очищают бактерии

Автор: Алексей Верещагин

Американский химик решил не мыться на протяжении 12 лет с целью того, чтобы создать специальное средство для гигиены. Ему удалось совершить этот безумный поступок, и теперь он презентует плод своих разработок.

Химик создал единственный в мире, уникальный спрей, который получил необычное название «Мать-грязь». Стоит отметить, что в составе такого спрея есть специальные микроорганизмы и бактерии, которые способны поглощать вредные вещества разного типа. Более того, для того чтобы узнать, что это за бактерии, и как их можно заполучить, ученый-химик не мылся на протяжении 12 лет.

Американский химик Девид Уитлок смог создать личную теорию гигиены и специальный спрей, который очищает тело от всего плохого.

Он рассказал, что когда человек ходит в душ, то это, на самом деле, только вредит ему, так как он смывает с себя все полезные бактерии, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности, если же не мыться, то организм сам будет вырабатывать такие бактерии и микроорганизмы, которые позволят убивать все то, что плохое на коже, а также нейтрализовать неприятный запах.

Также, он отметил, что люди, которые не пользуются мыльными средствами, вырабатывают полезные бактерии. Это все, по его словам, оказывает положительное влияние на функционирование всего организма.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно