Спецтемы

В РФ запустили китайскую онлайн-платформу TradeEase

Автор: Алексей Верещагин

В РФ с сентября запустили китайскую онлайн-платформу под названием TradeEase. Столь радостную новость для ценителей азиатской продукции обнародовали в пресс-службе «Яндекс.Деньги».

На сегодняшний день платформа TradeEase может похвастаться почти двумя сотнями китайских магазинов. Однако и эта большая цифра еще не предел. За оставшиеся месяцы до конца рабочего года руководство TradeEase планирует существенно расшириться, чтобы в будущем предоставить услуги восьмисот магазинов разных направлений. Что касается основного ассортимента, то он действительно широк. Здесь можно приобрести от мелочи вроде аксессуара до полноценного набора электрических инструментов. Для того чтобы отечественный пользователь смог без проблем воспользоваться возможностями TradeEase, специалисты из «Яндекс-Деньги» позволили покупателям расплачиваться через «Яндекс. Кассу».

Что касается партнерских связей в сфере финансов, что позвонило сервису выйти на отечественный рынок, то здесь постарались сразу несколько компаний, в том числе и один из филиалов известного Bank Of China.

Эксперты ожидают высокий показатель продаж на уровне миллиона посетителей уже в ближайшем будущем.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно