Спецтемы

Угнанную машину отыскали по оставшемуся в салоне телефону

Автор: Алексей Верещагин

Правоохранительные органы смогли вычислить неопытного автомобильного угонщика, благодаря дорогостоящему телефону владельца авто, который остался в салоне автомобиля.

Благодаря специальной программе было вычислено местонахождение телефона владельца, а соответственно местонахождение автомобиля.

Согласно достоверных данных ведомства, автомобиль марки Шевроле был угнан с заправки, которая расположена на проспекте Культуры. После случившегося, владелец автомобиля воспользовался специальной программой и сообщил в полицию, что угонщик на данный момент находится на улице Ивана Фомина. Получается, потерпевший сообщил сотрудникам правопорядка местонахождение своего телефона.

Спустя некоторое время правоохранительные органы прибыли на улицу Ивана Фомина, где в доме под номером тринадцать и обнаружили угонщика. Мужчина увидев полицию тут же начал вести себя подозрительно, было видно, что он нервничает, а потом он попытался сбежать через парадную одного из домов. Но сбежать ему не удалось, полиция его успела перехватить, после чего его доставили в департамент милиции.

Затем из машины был изъят тот самый телефон, благодаря которому удалось найти авто. По отношению к угонщику было возбуждено уголовное дело, согласно статье о краже.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно