Спецтемы

Стала известна дата выхода Dark Souls III в Японии

Автор: Алексей Верещагин

Пользователям стала известна дата выхода Dark Souls III в Японии. Азиатским фанатам этой виртуальной игрушки придется немного подождать, так как ее премьера назначена на конец марта следующего года. Новенькая версия Dark Souls III обещает порадовать всех истинных ценителей жанра. Что касается других новинок, которые подготовила компания Bandai Namco для своих преданных поклонников, то здесь даты релиза все еще тщательно скрываются.

Перед тем как совершить официальный запуск игры, в Bandai Namco решили провести традиционной тестирование. Что касается области для бета-проверки возможности и не выявленных ранее ошибок Dark Souls III, то здесь фигурирует исключительно PlayStation 4. Никакие другие виды консолей принимать участие в рабочем тестировании по решению руководства компании не будут.

Как сообщает автор идеи Dark Souls III господин Миязаки, на этот раз создатели постарались создать действительно страшные карты передвижения. Все здесь будет работать на то, чтобы погубить центрального персонажа. Теперь пользователям придется попыхтеть, дабы дойти до финала. Раньше таких сложностей в двух предыдущих частях истории не было. Впрочем, как пишут сами геймеры в сети, им такой подход даже больше по душе, нежели упрощенные версии.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно