Спецтемы

Qualcomm анонсировала чипсеты Snapdragon 430 и Snapdragon 617

Автор: Алексей Верещагин

Компания Qualcomm анонсировала чипсеты Snapdragon 430 и Snapdragon 617. Производитель сообщил, что новинки из их модельного ряда можно смело назвать представителями среднебюджетного девайса. Скорее всего, это позволит использовать чипсеты для устройств самого распространенного ценового класса среди потребителей во всем миру.

Изготовители также отмечают, что чипсеты в качестве основной технологии получили в свое распоряжение платформу Quick Charge 3.0. На практике это означает, что каждый владелец устройства на подобной технической базе автоматически получает возможность быстрее заряжать свой основной агрегат по сравнению с аналогичными предложениями, но другой начинкой.

Что касается предварительной даты выхода, то по сообщениям американской прессы, первым свет увидит Snapdragon 617. Пользователям придется подождать до конца текущего года, чтобы испробовать его возможности на практике. Кроме этой информации о новинке больше пока что достоверно не известно ничего полезного. По слухам, чипсет будет в состоянии поддержать X8 LTE Cat. Это позволит производителям создавать свои устройства с камерами, которые похвастаются показателем в 21 мегапиксель.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно