Спецтемы

Ученые изобрели таблетки от любви

Таблетка от любви
Автор: Людмила Тиме

В Великобритании вскоре появятся препараты, подавляющие романтические чувства. Изобретатели считают, что лекарство поможет в случаях неразделенной любви.

Британские фармакологи заявляют о том, что теперь знают, как помочь людям, страдающим из-за любовных переживаний. Эксперты синтезировали «антилюбовное» вещество, которое можно будет предлагать в виде таблеток. Теперь несчастные влюбленные, переживающие разрыв отношений или из-за того, что объект их чувств не отвечает взаимностью, могут легко справиться с ситуацией: через несколько дней приема препарата жизнь уже не будет казаться такой безнадежной и беспросветной.

Медики утверждают, что ничего сверхъестественного в их лекарстве нет: входящие в него вещества помогут успокоиться и снизить тревожность. В итоге разрыв отношений пройдет менее болезненно, неприятные эмоции уйдут быстрее и человек будет вновь готов радоваться жизни. Специалисты считают, что такие таблетки помогут и одиноким людям, страдающим от своей невостребованности.

Следующей задачей, которую намерены решить ученые, будет создание препарата, возвращающего былую страсть супругам, длгое время живущим вместе.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно