Спецтемы

В подмосковной Кубинке открылся международный форум «Армия-2015»

Автор: Сергей Кузнецов

Около пяти тысяч новых образцов вооружений и технологий военно-промышленного комплекса России представлены сегодня в выставочном центре парка «Патриот» Министерства Обороны РФ, в ходе международного форума «Армия 2015».

В период с 16 по 19 июня на базе танкового полигона в подмосковной Кубинке, впервые состоится событие подобного масштаба. Гостей удивят показом всех видов вооружений, в создании которых приняли участие предприятия отрасли обороны, промышленные и научные организации.

Около 50 тематических стендов демонстрируют образцы военно-промышленного комплекса, аэрокосмических технологий и медицины.

Одним из лучших, кто принял участие в форуме, является концерн Алмаз-Антей, с более чем 80 новых моделей вооружений.

В большой галерее под открытым небом показаны сложные комплексы ПВО БУК-M2E и ОСА-AKM1 и система Тунгуска-М1, а также боевые машины Тайфун-M .

Также представлены ракетные системы дальнего действия С-400 Триумф и Антей-500, а так же среднего радиуса С-350E, Витязь и ТОР.

Представитель Алмаз-Антей Вячеслав Дзиркал сообщил, что консорциум в ходе форума проведет ряд деловых встреч с представителями иностранных юридических лиц.

Концерном вооружений «Калашников», из Ижевска, выпущен новый модуль дистанционного управления, устанавливаемый в бронеавтомобиль тяжелого класса типа Тайфун и амфибию BK-16.

Для директора бизнес-группы Алексея Криворучко, форум Армия 2015 года позволяет не только сделать презентацию новых продуктов, но и продемонстрировать их преимущества в полевых условиях.

Событие, кроме выставочного сегмента, включает в себя обширную программу встреч, дискуссий и конференций о перспективах в области военно-технического сотрудничества, исследований и инноваций.

В течение первого дня работы форума ожидается присутствие Президента РФ Владимира Путина, объявила накануне пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

22:21:29 - 54.196.24.102 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /science-it/4612-v-podmoskovnoj-kubinke-otkrylsya-mezhdunarodnyj-forum-armiya-2015/


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно