Спецтемы

РАН: относительный недостаток роскоши может вызывать болезни у мужчин

Автор: Алексей Верещагин

Мужчинам для здоровой жизни нужна роскошь, а женщинам – только самое необходимое! К такому выводы пришли исследователи, которые сравнили условия жизни человека, и его состояние здоровья.

В исследовании принимали участие около семи тысяч семей. Все они заполняли анкеты, в которых отмечали, какие предметы им нужны для того, чтобы чувствовать себя счастливыми.

Как оказалось, чтобы быть счастливым мужчинам нужны предметы роскоши, а женщины обходились только самым необходимым, чтобы поддерживать уровень жизни и здоровье. Более того, если у мужчин не было предметов роскоши, то их уровень здоровья был значительно ниже.


  1. Сергей Кузнецов:

    По ходу, ученые свои исследования проводили в российской Думе и в украинской Раде...
    Только в этих двух заведениях у мужиков такая болезненная тяга к "аксессуарам".

  2. Ivan:

    "РАН: относительный недостаток роскоши может вызывать болезни у мужчин"
    Я СЧИТАЮ ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! Потому, зарплата лиц мужского пола должна в разы превышать размер заработанной платы женщины, не зависимо от объёма выполненных работ.Недаром в стародавние времена именно в обязанности женщин входило брать на себя самую трудную и физически затратную работу именно на это нам указывает древнерусская книга, которая называлась домострой и в ней были прописаны все правила семейной жизни и ведения домашнего хозяйства.Суть этих правил заключалась в том, что главный в доме мужчина, и все остальные должны его слушаться и повиноваться. Таков порядок Домостроя.

    • Сергей Кузнецов:

      Не согласен. Есть МАССА случаев, когда от женщины оказывается на порядок больше толку, чем от тупого придурка в штанах. Есть настолько талантливые женщины, что мужикам до них...
      Кстати, успешные мужчины - никогда не "заморачиваются" предрассудками о "домострое" и т.п. вариантами дискриминации. Он просто не считают себя "ущемленными" со стороны женщин.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно