Спецтемы

Текущая неделя является "раем для отпускников"

Согласно прогнозу погоды, который предоставил Михаил Болтухин, являющийся главой метеорологического центра в Саратовской области, текущая неделя просто таки предназначена для отдыха, особенно для молодежи, которая более устойчива к жарким погодным условиям. Одним словом эта неделя является "раем для отпускников".

На этой недели столбики термометра подымутся вверх до плюс тридцати пяти градусов. Немного позже ожидается небольшое снижение температуры, днем будет плюс тридцать градусов, а вечером плюс восемнадцать. Направление ветра будет северо-западным, его скорость составит от пяти до десяти метров в секунду.

Синоптики заявили, что вся неделя пройдет без осадков. Единственным неблагоприятным фактором такой высокой температуры служит высокий риск появления пожаров на полях и в лесах.

Согласно слов главы Михаила Болтухина, в Саратове будет летний экватор, который продержится еще где-то месяц. Он также отметил, что температура в Волгоградском водохранилище будет равна 22,5 градуса.

Указанная синоптиками погода благоприятна для сборки урожая, сообщил Болтухин. Помимо этого он призвал всех аграриев обращать особое внимание на пожарную безопасность.

Автор: Алексей Верещагин


Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

В Новосибирске разрабатывают препарат, способный вылечить Стивена Хокинга

21.07.2017

Новосибирские ученые надеются помочь знаменитому Стивену Хогингу. Исследователи разрабатывают лекарство, которое сможет справиться с недугом англичанина. Специалисты из Новосибирского Института...

Ученые: Возможными спасителями человечества от ВИЧ могут стать коровы

21.07.2017

Американские медики заявляют об огромном прорыве в области создания вакцины от ВИЧ. Препарат можно получить с помощью обыкновенных коров. Научные...

Ученые определили количество пластикового мусора на Земле

20.07.2017

Американские эксперты подсчитали объем мусора из пластика, образованного в результате деятельности человека. Опасных отходов на планете накопилось уже около 8...

Последние новости







Материалы партнеров