Спецтемы

iPhone на водороде: новая батарея может работать неделю без подзарядки

Автор: Алексей Верещагин
Тема:

Наконец-то специалисты компании производителя iPhone, нашли способ, как сделать так, чтобы телефон оставался максимальное количество времени без подзарядки, и держал батарею заряженной. Как оказалось, решение вопроса не самое простое – пришлось разработать специальную водородную батарею.

Но это реальное и эффективное решение. Если раньше при активной работе с iPhone батареи хватало максимум на несколько часов, то теперь на несколько дней, а вот если использовать ее не настолько часто, то и на несколько недель.

В принципе, поменялась полностью структура самой батареи, и зарядки к ней. Из-за этого пользователям приходится теперь находить пути и способы, как подзарядить батарею, но даже если нет зарядки совсем, то возможно будет воспользоваться специальным резервом, который восполняется автоматически.

Стоит отметить, что специалистам из Intelligent Energy удалось создать работающий прототип iPhone с батареей, которая по запатентованной компанией технологии вырабатывает электроэнергию путем окисления водорода.

Главный минус такого изобретения, что во время работы батареи из нее испаряется вода, но в iPhone предусмотрены специальные отверстия, с помощью которых удается избежать поломки iPhone, так как вода сразу же будет испаряться через эти отверстия.

18:57:32 - 54.196.58.81 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /science-it/9269-iphone-na-vodorode-novaya-batareya-mozhet-rabotat-nedelyu-bez-podzaryadki.html


  1. Алексей:

    А вода при зарядке из воздуха берется?

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно