Спецтемы

Странный дизайн Huawei Nexus показан на новых фото

Автор: Алексей Верещагин

Фанаты технологических новинок сейчас пребывают в некоторой растерянности после того, как в Сети всплыли фотографии дизайна новенького Huawei Nexus. И хотя с первого взгляда на Huawei Nexus никаких вопросов не возникает, при развороте смартфона они все же возникают. Необычность кроется в странной камере.

Все дело в том, что производители Huawei Nexus, скорее всего, решили отойти от традиционности и создали свое устройство в совокупности с новой и одновременно оригинальной фотокамерой. Она нещадно выползает за рамки корпуса, отчетливо выступая на задней крышке аппарата. Напомним, что компания собирается выпустить сразу две новинки уже в ближайшем будущем. Среди пополнения линейки предложений числится Google Nexus от LG и Huawei.

Причем первая модель должна получить почти стандартный формат в 5,2 дюйма, то второе предложение получит более широкую платформу для графической деятельности – 5,7 дюймов.

Напомним, что это уже не первая проба компаний сделать «заступ» с помощью фотокамеры. Ранее подобное практиковали разработчики ZTE Grand S. Но, как бы там ни было, все еще нельзя стопроцентно утверждать о том, что за пределы смартфона вылезла именно камера. Возможно, это такой формат автоматической фокусировки.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно