Спецтемы

Adobe закроет страницы на русском в двух соцсетях

Автор: Алексей Верещагин

Сегодня компания Adobe заявила общественности о своих набегающих «проблемах с ресурсами». Именно этот аргумент выставили в качестве основной причины при закрытии представительства компании на страничках в социальных сетях. Как сообщил официальный представитель организации, российская поддержка пользователей плавно сошла на нет.

На текущий момент виртуальное представительство в области социальных сетей затронуло «ВКонтакте». Как стало понятно из текста обнародованного объявления, причиной для подобного стало общее сворачивание работ по общению с клиентами. Правда, как ни странно, страничка обещает прекратить свое существование в августе только в одной социальной сети – «ВК». Остальных ресурсов это почему-то не коснулось.

Напомним, что Adobe организовала двустороннюю связь с пользователями, чтобы иметь возможность помогать юзерам в решении их технических ошибок в рамках многих своих проектов. Помимо этого на ресурсе регулярно выкладывались адаптированные для русскоязычного населения новости от фирмы-разработчника.

Однако фанатам Adobe рано горевать, ведь техподдержка полностью переезжает Facebook и плотно обоснуется на просторах сообщества Creative Cloud.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно