Спецтемы

Для передвижения первого гаджета с 5G от Ericsson требуется тележка

Автор: Алексей Верещагин

Ведущие мировые разработчики заявили, что для передвижения первого гаджета с 5G от компании Ericsson пользователям требуется тележка. Многие граждане в Сети уже успели припомнить создание ЭВМ, который изначально также не радовал компактными размерами, а лишь со временем смог похвастаться маленькой формой и комфортным использованием.

Из-за того что заявленная система 5G имеет слишком большие габариты, создателям пришлось дополнительно устанавливать ее на тележку. В противном случае справиться с переноской устройства не представляется возможным. Впрочем, технические возможности устройства поистине поражают и уже неважно, что за собой придется тащить небольшой шифоньер, если пользователь получает доступ к передаче данных с показателем 2 гигабайта в секунду.

Если сравнивать результаты по тестовым передачам информационных данных в формате 5G с показателями предшественника – формата 4G, то первый вариант значительно выигрывает. Получается, что новинка сможет организовать передачу данных почти в десять раз быстрее, нежели привыкли современные пользователи получать сегодня на самых лучших точках 4G. В будущем именно технология 5G сместит все существующие аналоги.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно