Спецтемы

IPhone 6s и iPhone 6s Plus будут доступны с 16 Гбайт памяти

Автор: Алексей Верещагин

Как сообщают иностранные сайты, все IPhone 6s и iPhone 6s Plus будут доступны для своих пользователей с 16 Гбайт памяти. Это позволит вместить на устройство нужное количество информации, в том числе и личные данные, а также всевозможные приложения и прочие игры.

Напомним, что создатели IPhone 6s и iPhone 6s Plus немногим ранее анонсировали и другие версии своих электронных детищ. Так, к примеру, существует еще два варианта этих устройств, которые будут включать в себя 64 гига и 128 гигабайт памяти соответственно. Однако после предыдущего ознакомления с IPhone 6s и iPhone 6s Plus прошло достаточно времени, чтобы разработчики побаловали своих фанатов и другой ценной информацией касательно представленных для скорой продажи новинок.

Так, к примеру, стали известны цены на новинки. IPhone 6s обойдется своему владельцу не меньше 781 доллара, и это с учетом, что за эту сумму покупатель получит гаджет с минимальной начинкой. iPhone 6s Plus будет стоить несколько дороже в своем минималистическом исполнении – 799 евро. Разумеется, что с повышением требования к размеру памяти, будет повышаться и стоимость устройства. У комплектации iPhone 6s Plus рост цены будет происходить по принципу прибавления еще одной сотни евро к каждой более мощной версии устройства.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно