Спецтемы

Психологи узнали, как можно развить любовь человека к работе

Автор: Алексей Верещагин

Команда научных работников реализовала новый проект, который показал, что каждый человек может самостоятельно привить любовь к своей работе.

К такому выводу пришли специалисты после того, как провели несколько лабораторных и клинических исследований. На основании информации, которую получили работники науки, они определили что желание работать и быть ведущим сотрудником может появиться в том случае, когда человек правильно себя настроит. Говоря другими словами, психологи уверяют, что любовь к какому-либо роду деятельности с первого взгляда вряд ли появиться.

Именно поэтому каждый человек должен сам контролировать и формировать в себе это чувство. Все исследования проводили исследователи из Мичиганского университета, который расположен в Америке. После проведенных исследований они опубликовали свои выводы в одном зарубежном журнале. Стоит отметить, для того, чтобы получить удовольствие от профессии, необходимо формировать стойкие убеждения относительно выбранного рода деятельности.

Результаты исследований показали, что у каждого человека на работе бывают неприятности, но самое главное, здесь необходимо сосредоточить свои мысли на положительных качествах, чтобы не впасть в депрессию.


  1. Александр:

    Кто неработает тот ест...

  2. Сергей Кузнецов:

    Ха-ха-ха! Очевидно, авторы этого американского "изыскания" посмотрели старый советский фильм "Влюблен по собственному желанию", где главный герой. которого играет Олег Янковский, таким же образом пытался себя убедить, что ему жутко нравится работать фрезеровщиком! :)
    Янковский-фрезеровщик

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно