Спецтемы

Певица Татьяна Овсиенко впервые стала бабушкой

Автор: Алексей Верещагин

Известная на просторах СНГ певица Татьяна Овсиенко впервые стала бабушкой. Осчастливил исполнительницу ее приемный сын по имени Игорь. Примечательно, что изначально пользователи не поверили молодому человеку, посчитав его заявление репетицией первого апреля.

Игорь недавно отметился на своей страничке в социальной сети, где и написал о столь радостном событии в своей жизни. Подписчики парня изначально не поверили ему. Одной из главных причин для этого оказался возраст молодого человека, которому исполнилось 19 лет. Многие посчитали это шуткой как раз из-за молодого возраста приемного сына отечественной исполнительницы. Впрочем, ситуацию поспешил прояснить сам Игорь, заявив всем сомневающимся, что он вовсе не шутит, и теперь на нем будет лежать тяжкое родительское бремя. Это означает, что Татьяна Овсиенко автоматически становится бабушкой для малыша.

Кроме официального подтверждения от новоиспеченного папочки, информацию о беременности возлюбленной своего сына подтвердила и сама Татьяна. Произошло это в рамках недавней радиотрансляции, где Овсиенко призналась, что влюбленная парочка ожидает пополнения в семействе. Теперь в семье Татьяны вновь царит мир и благодать.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно