Спецтемы

Ольга Бузова запретила писать о своей беременности

Автор: Алексей Верещагин

Известная российская телевизионная ведущая Ольга Бузова запретила своим поклонникам писать о своей беременности. Причиной для столь резкого заявления стал тот факт, что девушку регулярно «подозревают в беременности», почти ежемесячно рассказывая о ее мнимом интересном положении. На самом деле звездная парочка ведущей и спортсмена Дмитрия Тарасова пока не спешат становиться родителями.

Видимо, Ольге надоели многочисленные сплетни, которые окружают ее образ и утверждают, будто бы она беременна. Девушка обратилась к своим поклонникам через социальную сеть и призвала подписчиков уважать ее частную жизнь. Барышня порекомендовала больше не строчить комментарии на ее страничке по поводу «якобы беременности» и задавать массу однотипных вопросов по данной теме.

Сама знаменитая блондинка всегда активно делится с армией своих фанатов свежими снимками и историями из жизни на виртуальных просторах, поэтому и просит более ответственно и с пониманием относиться к ее частной жизни. Чтобы полностью опровергнуть многочисленные слухи, барышня решила «добить» злостных комментаторов милой фотографией в мини-шортиках. Стройная фигурка без намека на жир или беременность стала решающим аргументом и данной истории.

  1. Сергей Кузнецов:

    Рецепт прост - не строчи и не пости. И не будет поклонников. :)

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно