Спецтемы

15-летняя дочь Навки стала певицей и записала клип

Автор: Алексей Верещагин

Известная фигуристка Татьяна Навка снова оказалась в эпицентре внимания. На этот раз о фигуристке заговорили, благодаря ее старшей дочери от первого брака, который у нее был с фигуристом Александром Жулиным.

Дочь Навки, пятнадцатилетняя Александра под новым псевдонимом Алексия записала свою первую песню, которая имеет название «Буду танцевать» и вместе с этим выпустила свой первый дебютный клип.

Стоит отметить, что по рейтингу на радиостанции "Русское радио" песня юной исполнительницы заняла шестьдесят девятое место, из восьмидесяти одного. А это говорит о том, что для начинающей певицы этот рейтинг является весьма хорошим.

Самое интересное это то, что никто, кроме родных Александры не знал о ее музыкальном таланте. При этом ни она сама, ни ее мать Татьяна Навка ни разу не упомянули об этом журналистам. Все произошло спонтанно, девушка совсем недавно приняла решение покорять шоу-бизнес. Александра рассказала, что вокалом она занимается лишь с апреля месяца этого года.

Стоит напомнить, что до своей карьеры певицы, Александру знали как профессиональную теннисистку. Уже в 2012 году Александра заняла первое место в теннисе среди девушек и юношей до тринадцати лет в парном разряде.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно