Спецтемы

Марина Анисина отказала во встрече князю Монако из-за Никиты Джигурды

Автор: Алексей Верещагин

Семейство Джигурды-Анисиной регулярно попадает на первые страницы таблоидов из-за скандалов и слухов. На этот раз Марина Анисина отказала во встрече богатому князю Монако из-за Никиты Джигурды.

Напомним, что ранее в прессе фигурировала информация о том, что известная отечественная фигуристка имела романтическую связь с высокопоставленным лицо Монако. Однако позже Марина разорвала все отношения и связала себя узами брака с шоуменом Джигурдой. Теперь князь Монако то ли решил вспомнить старые времена, то ли проявил вежливость по отношению к бывшей даме сердца, и пригласил Анисину в гости.

Однако Марина отказалась. Джигурда так обрадовался этому отказу супруги, что решил сообщить всем своим поклонникам столь радостную для него новость. Напомним, что сейчас звездная чета отдыхает как раз на территории Монако. Вполне вероятно, что приезд Марины и послужил причиной для такого приглашения.

Свою радость по отношению к данному вопросу всегда неординарный Никита Джигурда решил высказать при помощи небольшого стиха в социальной сети. Впрочем, никакие стихи и поведение Никиты не повлияло на решение мамы Анисиной, которая хотела бы видеть в качестве зятя не Джигурду, а как раз князя Монако.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно