Спецтемы

Елена Ваенга рассекретила своего мужа

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Елена Ваенга

Певица Елена Ваенга всегда старалась не показывать свою личную жизнь на публику, но в этом году решила поделиться личным.

Как сообщалось ранее у певицы Елены Ваенги три года назад появился на свет сыночек, которого она назвала Иваном, но об отце малыша певица ничего не сообщала. Сразу же после рождения сына в средствах массовой информации поползли разные слухи и сплетни относительно отца ребенка. Лишь спустя некоторое время Елена решила признаться о том, кто же является отцом ее малыша. Как оказалось счастливым отцом стал 32-летний Роман Садырбаев, который является барабанщиком и перкуссионистом из ее коллектива.

А совсем недавно певица поделилась со своими фанатами нежным фотоснимком. На снимке изображена певица вместе со своим мужем. После публикации такого снимка фанаты засыпали ее приятными комплиментами, многие из них оставили нежные пожелания о счастливой семейной жизни.

Стоит отметить, что Роман все это время помогал Елене воспитывать малыша. Ваенга очень рано вышла на сцену после того как родила малыша, а мать Романа, которая переехала к ним жить, оставалась с малышом. Общие друзья пары поделились информацией о том, что и сам Роман очень много времени уделяет ребенку.

До этого момента Елена Ваенга скрывала своего сына от общественности, а в этом году решила показать своего подросшего сынишку. Посмотрев на ребенка, очень трудно сказать на кого больше из родителей он похож.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно