Спецтемы

Сергей Гармаш выдал дочь замуж за осветителя

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Гармаш

Молодожены Даша и Павел недавно вернулись из своего свадебного путешествия, которое они проводили в одном из турецких городов Гечеке. Свадьба молодой пары прошла в скромном семейном кругу, тридцать первого июля. Сперва молодожены поставили свои подписи в центральном ЗАГСе города, а потом, согласно традиции, отправились посещать достопримечательности столицы. Завершением свадебного маршрута стал ресторан на Чистых прудах, где продолжили празднование свадьбы.

Стоит отметить, что возлюбленным Дарьи Гармаш оказался ее коллега по съемочной площадке - 27-летний осветитель Павел Сидоров. При этом пара впервые познакомилась еще восемь лет назад на одной из вечеринок у общих друзей. Спустя месяц их взаимоотношения начали считать самыми крепкими. Поскольку чувствам не было предела, то через некоторое время, девушка познакомила парня со своими родителями.

Как сказал друг молодой пары, Паша сразу понравился отцу Дарьи. Оказывается, Павел очень надежный и хороший парень с легким характером и всегда готов прийти на помощь и поддержать в трудную минуту. Даша за Пашей, как за каменной стеной. Даже на съемках, пребывая постоянно вместе, они ни разу не ссорились. С тех самых пор молодые люди уже называли себя мужем и женой. Друг семьи добавил, что теперь они много времени проводят в загородном доме у родителей.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно