Спецтемы

Мужа Эвелины Бледанс обвинили в жестоком избиении няни

Семья телеведущей Эвелины Бледанс оказалась в эпицентре скандала. Мужа Эвелины, Александра Семена, который является продюсером, обвинили в том, что он жестоко избил девушку.

Девушка, которая представилась няней трехлетнего сына Эвелины, на страничке своего Инстаграма выложила фотографию, на которой изображена забинтованная голова девушки, где сквозь бинт просачивается кровь, при этом на ее лице видны множественные синяки. Под фото девушка оставила комментарий о том, что так она расплачивается за добро к людям.

Девушка дала понять, что все травмы ей нанес муж Эвелины, при этом она добавила, что очень сильно любит маленького наследника семьи.

Телеведущая уже дала комментарии по данному поводу, отметив то, что их семья занимается выяснением ситуации. При этом, Эвелина добавила, что ее муж никого не бил, а эта девушка является очередной поклонницей, которая устроила маппет-шоу. Эвелина сказала, что фотография не настоящая и вся эта ситуация с побоями является подставой.

Муж Эвелины тоже прокомментировал ситуацию, он сообщил, что девушка никогда не была няней его ребенка и вообще не имеет никакого отношения к его семье. В конечном итоге выяснилось, что девушка на фото оказалась мошенницей и таким способом выбивала себе деньги.

Автор: Алексей Верещагин


Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

Власти КНР запретили въезд в страну Джастину Биберу

21.07.2017

Популярный канадский исполнитель Джастин Бибер не сможет выступить в Китае. Власти Поднебесной отказали ему в дальнейших посещениях страны из-за скандальных...

В России введен запрет на дистанционную торговлю алкоголем

21.07.2017

Госдума РФ одобрила законопроект, запрещающий розничную продажу спиртного по интернету. Нарушителям грозят штрафы от 3 до 300 тыс. рублей. Российские...

В школах Техаса разрешили бить непослушных учеников

21.07.2017

Власти американского штата Техас на законодательном уровне одобрили применение в школах телесных наказаний. Детей позволено бить за плохие поступки и...

Последние новости







Материалы партнеров