Спецтемы

В 6 сезоне «Игры престолов» появится новый главный герой

Автор: Алексей Верещагин

Как сообщили продюсеры известного фэнтезийного сериала, в 6 сезоне «Игры престолов» появится новый герой. На экране его воплотит один из самых популярных актеров Дании – Йохан Асбек. Его героя будут звать Эурон Гренджой и он окажется далеко не последним человеком в новом сезоне.

Напомним, что Асбека зрители могли видеть в других нашумевших проектах. Речь идет о сериалах «Убийство», «Правительство» и проекте «Борджиа». В истории «Игры престолов» Эурон получит еще одно имя-прозвище – Вороний Глаз. Этот персонаж окажется родственником не менее известного жителя выдуманного королевства- лорда Бейлона. Главной фишкой нового героя станет тот факт, что он является пиратом, который имеет в своем распоряжении крутой корабль.

Ему покоряются не только спокойные воды родных территорий, но и Дымящееся море и даже моря, которые расположились рядом с Асшаем. И хотя, как утверждают сценаристы, Грейджой является жестоким и даже в чем-то агрессивным человеком, ему не чуждо и честолюбие. Что, разумеется, должно сыграть на руку создателям экранизации, которые обязательно воспользуются «слабостями» своих героев. Напомним, что премьера нового сезона состоится уже следующей весной.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно