Спецтемы

Пелагею и Билана подозревают в любовной связи

Автор: Алексей Верещагин

Известный отечественный певец и триумфатор «Евровидения» в прошлом, Дима Билан, стал новой обсуждаемой персоной. Певицу Пелагею и Билана подозревают в любовной связи. Разумеется, ни одна из сторон не подтвердила романтическую связь, поэтому нельзя стопроцентно утверждать о вспыхнувших чувствах между звездными лицами.

Впрочем, как утверждают некоторые журналисты, им и официальные комментарии от пары не нужны, чтобы выложить свои собранные доказательства по этому поводу. Речь идет о совместной фотографии молодых артистов, которая и стала стартом для слухов об их романе. Некоторые скептики считают, что снимок – слабое доказательство сердечной привязанности. Многие поклонники Билана верят, что парень попросту решил сфотографироваться со своей коллегой по певческому цеху без умысла подразнить фанаток новой пассией.

Большинство подписчиков певца как раз и склоняются к такому мнению, считая, что некоторые ушлые журналисты прикрашивают истину ради громких заголовков статей и одна фотография – не повод отправляться под венец. Напомним, что сейчас Дима и Пелагея вместе сотрудничают на площадке телепроекта «Голос». По мнению некоторых «фантазеров», рабочие отношения плавно переросли в нечто большее.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно