Спецтемы

25-летний любовник позвал Ларису Копенкину замуж

Автор: Алексей Верещагин

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина вновь попала на первые полосы российских газет. 25-летний любовник позвал бизнес-леди Ларису Копенкину замуж. Впрочем, не одной Ларисе повезло. Прохор, после развода, счастливо зажил с Анной Калашниковой, которая недавно родила.

Копенкина решила не отставать от собственного бывшего мужа и решила закрутить роман с 25-летним парнем. Изначально, после развода, госпожа Копенкина предпочла броситься в омут новых свободных отношений с молодыми ухажерами. Сначала она отдыхала с молодым Георгием Иващенко, который отметился на шоу «Фабрика звезд». Потом бизнес-вумен переключилась на другого парня, который оказался на год младше ее предыдущего звездного ухажера. Об этом рассказала сама Лариса.

Барышня посетовала, что с кавалерами ее возраста у нее найти общий язык также хорошо, как с молодым поколением, попросту не получается. По ее мнению, нынешняя молодежь является более решительной, поэтому молодые парни не хотят пропускать мимо себя Копенкину, пытаясь завоевать ее расположение. Новым избранником госпожи Копенкиной оказался Юрий Шарапов, который регулярно задаривает любимую женщину массой подарков и развозит ее по курортам. И хотя парень был настолько очарован Ларисой, что сделал даме сердца предложение, она ему отказала.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно