Спецтемы

Влад Яма женился и скоро станет отцом

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Влад Яма

Известный хореограф, танцор и судья популярных украинских шоу «Танцуют все!» и «Україна має талант» Влад Яма, в тайне от публики и журналистов узаконил свои отношения.

Как говорилось ранее, в 2007 году танцор начал строить отношения с девушкой, имеющей очаровательное имя Лилиана. С тех самых пор отношения у пары складывались очень хорошо, но Влад долго откладывал момент, когда он поведет возлюбленную под венец. При этом, журналисты очень часто задавали танцору один и тот же вопрос о том, когда состоится свадьба.

Как-то в своем очередном интервью Влад сообщил журналистам, что те узнают о свадьбе лишь только после того, как он ее уже сыграет, и как получается, он сдержал свое слово.

Недавно появилась информация о том, что Яма узаконил свои отношения на этой неделе, первого сентября. Влюбленная пара не стала устраивать масштабное торжество или облачаться в свадебные наряды, а просто собрались и пошли в один из ЗАГСов Киева в повседневной одежде, не привлекая внимания со стороны, при этом Яма еще надел бейсболку.

Согласно полученной информации Влад имел весомые причины для женитьбы. Как выяснилось, его возлюбленная находится в интересном положении и совсем скоро пара станет счастливыми родителями.

  1. Сергей Кузнецов:

    Да уж... Попался Влад... Но танцор он от Бога...

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно