Спецтемы

Филипп Киркоров отменил гастроли, чтобы лично отвести детей в садик

Автор: Алексей Верещагин

График гастролей легендарного короля Филиппа Киркорова расписан по минутам, недавно он присутствовал на «Детской новой волне», которая проходила в Артеке, а сейчас он уже находится в Болгарии. Об этом стало известно по фото, которое Киркоров разместил на страничке своего Инстаграмма. На снимке он вместе со своими детьми нежится под лучами солнца на берегу моря.

Под фотографией певец оставил комментарий о том, что они "ловят" последние теплые дни уходящего сезона. На снимке видно, что дети недавно только вышли из моря, поскольку оба укутаны в полотенца.

Дети Филиппа все лето находились в Болгарии. Во время гастролей Филиппа, за ними смотрел его отец Бедрос и тетя Мари. При этом дети все это время находились в компании Платона Фриске.

Теперь же Филипп планирует вернуться в Россию, где он сам лично отведет детей в садик, отменив ради этого события все свои гастроли.

Как сообщалось, дети очень любят Филиппа, всегда рады его приезду после гастролей, из которых он всегда им привозит что-то новое. При этом Филипп покупает подарки и для детей Аллы Пугачевой.

Стоит напомнить, что Платон Фриске тоже в этом году пойдет в садик, и возможно, он будет ходить в один детсад с детьми Киркорова.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно