Спецтемы

СМИ: Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка

Автор: Алексей Верещагин

Американские и британские средства массовой информации сообщили о том, что герцогиня Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. Как уже сообщалось, недавно жена принца Уильяма родила дочку, имя которой супруги дали Шарлотта.

Основной причиной появления данной новости стало отсутствие герцогини на многих важных мероприятий. Свое первое предположение о том, что Кейт находится в интересном положении высказала редакция одного из известных журналов Америки.

Все наверняка знают, что супруги принц Уильям и Кейт Миддлтон всегда мечтали иметь большую семью. Но, на сегодняшний день пока что нет никаких официальных подтверждений тому, что Кембриджская герцогиня находится в положении. Но, британцев все же не покидает мысль о том, что в королевской семье в скором времени ожидается пополнение.

Стоит отметить, что для всех жителей Великобритании появление на свет наследников престола, является радостным событием, и именно поэтому, слухи о беременности герцогини, набирают большой популярности. При этом, средства массовой информации уверены, что в скором времени Кейт Миддлтон все же сообщит радостную новость о том, что она беременна. Теперь же все с нетерпением ждут заявления от Кейт.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно