Спецтемы

Ирину Дубцову избили прямо в аэропорту Нового Уренгоя

Автор: Алексей Верещагин

Пару часов назад появилась информация о том, что российскую певицу Ирину Дубцову избили прямо в аэропорту Нового Уренгоя. При этом представители Дубцовой дали подтверждение данной информации, но подробностей по данному поводу пока что не удалось узнать.

Сообщалось, что Ирина Дубцова прибыла в Новый Уренгой, чтобы выступить там со своей концертной программой, но, когда певица следовала по одному из коридоров аэропорта, неожиданно к ней подошла незнакомая девушка, которая вела себя агрессивно. Она начала кричать на Ирину, а после этого набросилась на певицу. Но, неизвестную даму тут же отвели в сторону и обе девушки разошлись по своим дорогам.

Журналисты заявили о том, что драки между девушками не было. Они обе шли со своим багажом на самолет и не смогли разминуться. В свою очередь Ирина что-то сказала вслед пассажирки, в результате чего завязался скандал. После этого, неизвестная замахнулась на певицу, но так и не смогла ее ударить, поскольку их быстро успокоили.

Позже стало известно, что 33-летнюю певицу, прилетевшую в Новый Уренгой, все же ударили по лицу. И как выяснилось, это сделала дочь одного из известных бизнесменов.

В свою очередь Ирина Дубцова не стала заявлять в полицию на свою обидчицу. Сама оппонентка тоже не выдвинула никаких претензий Ирине.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно