Спецтемы

10-летний сын Лукашенко стал «китайским принцем»

Автор: Алексей Верещагин

10-летний сын Лукашенко стал «китайским принцем» и любимцем азиатов в социальных сетях. Еще совсем недавно азиатские завсегдатаи соцсетей умилялись прокурору Крыма Наталье Поклонской, а теперь переключились на сына главы Беларуси.

Многих китайцев после встречи Лукашенко с первыми лицами Поднебесной интересовал не сам президент Беларуси, а его десятилетний сынишка. Некоторые пользователи успели даже назвать мальчика «китайским принцем». Причиной для резкого народного всплеска любви китайцев послужило поведение маленького Николая, который только добавил красок проведенному китайскому параду в честь Победы.

В СМИ тут же разлетелась информация в «голубоглазом и златоволосом» милом мальчике, который смог покорить сердца многих азиатов. Кроме присутствия на самом параде Коля получил поцелуй от первой китайской леди, а также был заключен в объятия председателя Китайской Народной Республики.

Особенно милым китайцам показался момент, когда Лукашенко-младший не знал, куда себя деть после «обязательной» фотографии, начав крутиться на месте. Пользователи тут же присвоили мальчику статус «милашки» и «душки», прозвав его «принцем», что мигом стало достоянием общественности посредством публикаций в разных китайских СМИ.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно