Спецтемы

Виктория Боня перешла на сыроедение

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Виктория Боня, сыроедение

Совсем недавно 35-летняя телеведущая и светская львица Виктория Боня, на страничке своего Инстаграма, поделилась новостью о том, что перешла на сыроедение, не смотря на то, что путь к такому непростому решению был слишком долгий и волнительный, продлившийся на целый год. При этом, Боня подчеркнула, что наконец то смогла воплотить свою заветную мечту, и все же она смогла стать сыроедом.

Сперва, как рассказала Боня, она перестала употреблять мясные и рыбные изделия, потом она стала вегетарианкой, ну, а следующим ее этапом стало само сыроедение. И, как оказалось, Боня очень довольна своим выбором, ей это очень нравится. Сегодня уже пятый день, как Боня отказалась от привычной для нее вкусной еды. Не смотря на то, что пять дней звучит как-то немного, но это не произошло за один день. При этом Виктория добавила, что у нее было больше страха, чем возникших сложностей.

Стоит подчеркнуть, что подтянутой и стройной фигуре телеведущей Виктории Бони завидуют многие. Да и сама девушка не старается скрывать секретов и рассказывает своим подписчикам в Инстаграмм о секретах ухода за собой. Боня постоянно занимается физическими упражнениями и придерживается правильного рациона питания, а теперь и вовсе, стала сыроедом.

  1. Сергей Кузнецов:

    Я то, наивный, сперва подумал, что "сыроедение" это поедание сыра...
    Волноваться целый год по поводу такой ерунды и затем страдать пять дней подряд, лопая сырую морковку?! Могу поспорить, что все это ей надоест через неделю. Зато об этом - никто не напишет. Чего не сделаешь ради "пиара"!
    Вот я, например, не курю с 1995 года и совершенно не пью с 1997 года. Пусть Боня побьет мой рекорд! :)

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно