Спецтемы

Брэд Питт добился права общения с детьми без психолога

Брэд Питт
Автор: Людмила Тиме

Звездный голливудец Брэд Питт сможет отныне видеться с детьми без присутствия третьих лиц. Актеру позволено оставлять детей у себя на ночь.

Знаменитый актер Брэд Питт празднует небольшую победу: Анджелина Джоли вынуждена смягчить свои требования, касающиеся  порядка встреч актера с их совместными отпрысками. Ранее Питту, напомним, позволялось видеть детей только в присутствии психолога: Анджелина боялась возможной агрессии со стороны отца, именно это называлось в качестве одной из причин развода.

Теперь суд снял подобное ограничение, чем актер не преминул воспользоваться: дети уже дважды оставались у него на ночь. Актер надеется, что вскоре он добьется права забирать их на целую неделю.

Впрочем, смягчением «режима» пока воспользовались только четверо младших: приемная дочь Захара и родные Шайло, Вивьен и Нокс. Старшие сыновья Мэддокс и Пакс до сих пор не желают видеться с отцом, их взаимоотношения остаются напряженными: с Мэддоксом у актера произошел конфликт во время перелета из Британии в США, Анджелина и он сам утверждали, что Питт «почти ударил» 15-летнего мальчика.

В декабре минувшего года, между тем, все обвинения в домашнем насилии с актера были сняты. Тем не менее Питт, чтобы получить разрешение на встречи с детьми, согласился еженедельно проходить тест на алкоголь и наркотики (в злоупотреблении ими его также обличала Джоли).

Отметим, что развод звездной четы официально пока не утвержден: бракоразводный процесс продолжается.

23:44:11 - 54.159.66.70 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/society/104381-bred-pitt-dobilsya-prava-obshheniya-s-detmi-bez-psixologa.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно