Спецтемы

Депардье решил продать имущество во Франции и переехать в Белоруссию

Автор: Алексей Верещагин

Известный французский кинодеятель Жерар Депардье решил продать свое имущество во Франции и переехать в Белоруссию. Об этом он заявил недавно в рамках одного из своих интервью. И хотя актер неустанно признается в любви к своему народу, исключая журналистов на страже правительства (о чем Депардье также заявил лично), он вовсе не прочь переехать жить в живописную Беларусь.

Отвечая на вопрос журналистов о том, где он проживает сейчас и где он планирует осесть в ближайшем будущем, артист заявил, что не против осесть на некоторое время в Беларуси, а проживает он сейчас в Италии. Впрочем, Депадье не преминул добавить, что Европа его сейчас не устраивает из-за миграционной политики и проблем в фермерском хозяйстве. У актера, скорее всего, душа путешественника, так как он признался, что не любит задерживаться на одном месте и с удовольствием посещает новые места, чтобы познакомиться с интересными людьми и традициями.

Так, к примеру, президента Беларуси он назвал хорошим человеком, а еще признался, что ему понравилось здешнее мясо и молоко. Разумеется, не обошел ценитель женской красоты и тему восхваления прекрасных белорусских женщин.
Напомним, что недавно Депардье получил мастер-класс от Лукашенко по покосу травы, который состоялся в рамках президентской резиденции.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно