Спецтемы

Федор Бондарчук протаранил машину

Автор: Алексей Верещагин

В Москве состоялась предпремьерная трансляция нового фильма "Воин", который снимался в Калининграде.

В сюжете нового фильма все действия проходят в Калининграде, где двое братьев принимали свое участие в турнире по смешанным боям. Стоит отметить, что над фильмом работала та самая команда, что и над фильмом "Сталинград". Согласно со слов Федора Бондарчука, ранее, дешевая для проведения съемок Белоруссия, значительно подорожала, поскольку цены там напрямую связаны с колебаниями доллара. Именно поэтому съемки фильма обошлись в один миллион долларов.

Отмечалось, что съемки фильма принесли массу неудобств для жителей города. В частности, пострадали жильцы одного из многоэтажных домов, расположенного на набережной Баграмяна, напротив которого расположен Музей Мирового океана.

Жители сообщили о том, что киношники сломали дверь запасного выхода, но спустя пару дней они ее починили. При этом, к этому дому долго не могла подъехать машина с мусором. Во время съемок много раз было перекрыто движение, да и вдобавок ко всему, сам Федор Бондарчук протаранил машину одного участника массовки, хорошо, что никто не пострадал. После этого съемочную группу обвинили в потреблении большого количества электроэнергии, но съемочная группа опровергла данные обвинения. Они сообщили, что потребляли энергию с генератора.

Стало известно, что фильм "Воин" выйдет на экраны первого октября. При всем этом, Федор Бондарчук пообещал калининградцам первым показать ленту, но видимо не судьба.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно