Спецтемы

Молодая жена Дмитрия Диброва снялась топлес

Автор: Алексей Верещагин

Молодая жена Дмитрия Диброва снова стала обсуждаемой персоной в Сети после того, как снялась топлес. 26-летняя избранница отечественного телеведущего сама выложила откровенный снимок вместе со своими детьми, чем порядком удивила своих подписчиков на страничке в Instagram.

Не успели стихнуть разборки вокруг жены Диброва после ее слов о том, что ей некогда заниматься домашними делами, потому что она занята написанием блога, участием и реалити, уходом за собой и воспитанием своих детей, как в Сети появился новый повод для обсуждения звездной персоны. Полина выложила довольно откровенное фото вместе со своими чадами. Некоторые подписчики знаменитого ведущего предположили, что барышня попросту хотела похвастаться фигурой, однако нашлись и те, кто не одобрил идею оголения.

На снимке жена Диброва присела рядом со своими сынишками: Александром (которому уже пять) и Федором (которому исполнилось два). Пользователи тут же принялись комментировать новое сообщение молодой мамы и дружно ставить «лайки», которых за день собралось больше тысячи. Некоторые подписчики, увидев сам снимок, даже не обратили внимания на его подпись, принявшись писать свое мнение в комментариях.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно