Спецтемы

Вышла первая часть нового романа Пелевина

Автор: Алексей Верещагин

В первых числах сентября вышла первая часть нового романа от Виктора Пелевина. Книга получила название «Орден желтого флага». Это первая история из двух задуманных автором в рамках двухтомника под названием «Смотритель». Официальная премьера писательской работы состоялась еще третьего сентября. Теперь каждый желающий сможет приобрести книгу любимого автора в книжных магазинах России.

Вторая часть запланированной истории должна появиться на книжных прилавках отечественных магазинов уже через неделю – 17 сентября. Как сообщают журналисты, ориентировочная цена издания составляет 550 рублей, если приобретать книжку через сеть интернет-магазинов.

Что касается сюжетной линии, то в романе будет идти речь о пересечении двух миров. Один из них будет плодом фантазии Пелевина. У мира под названием Идиллиум имеется армия своих смотрителей. Первым из них оказался Павел Первый. По сюжету его не убили тайные заговорщики, а он смог ловко улизнуть от рук интриганов и попасть в другой мир.

Книжные критики уже успели отметиться несколькими рецензиями на книгу. Некоторые из них отметили, что на этот раз роман Пелевина чем-то похож на все его другие работы, но при этом здесь отсутствуют любые попытки автора все объяснить для своего читателя.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно