Спецтемы

У Андрея Чадова появилась новая любовь

Автор: Алексей Верещагин

Личная жизнь актера Андрея Чадова начала налаживаться, как стало известно, у него появилась новая любовь. На данный момент актер полностью окутан состоянием влюбленности и при этом не старается скрывать своих чувств.

Роман актера даже нельзя скрыть, поскольку его события развиваются прямо на съемочной площадке нового фильма под названием «Доминика». Новой пассией Чадова стала Светлана Устинова.

Андрей поделился информацией о том, что он получает одно удовольствие играя вместе со Светланой, где по сценарию она играет его девушку. Он добавил еще то, что Света открыта для общения и у них царит полное взаимопонимание.

Андрей Чадов сообщил, что сюжетная линия фильма очень интересная. При этом, Чадов играет главного героя - Костю, который является успешным архитектором и порядочным представителем мужского пола. Он добросовестно выполняет указания своей шефини и строит безупречные отношения со своей возлюбленной, но в один мог все это изменилось.

Однажды он нашел возле дома подкидыша, который изменил всю его жизнь. Крохотное существо помогло ему переосмыслить жизненные ценности. После это жизнь Кости кардинально изменилась и он нашел новую любовь.

Как отмечалось, Чадов играет в фильме со своими хорошо знакомыми коллегами - Еленой Яковлевой и Игорем Жижикиным.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно