Спецтемы

Анна Семенович кардинально сменила имидж

35-летняя Анна Семенович решилась на резкие перемены и кардинально сменила имидж. После того, как Анна стала участницей новой программы «Снимите это немедленно» она сделала смелый шаг - перекрасив волосы в другой цвет.

Программа «Снимите это немедленно!» после перерыва, снова возвращается на экраны телевизора. Первой гостьей телевизионного шоу станет Анна Семенович. Стало известно, что певица не боится проводить эксперименты над своей внешностью и готова поменять даже цвет волос.

Друзья Ани натолкнули ее на мысль, чтобы она изменила что-то в своем имидже и после этого отдали ее в руки ведущим программы «Снимете это немедленно!»

Ведущие программы провели беседу с Анной, где узнали о предпочтениях звезды в повседневных нарядах. После этого они намекнули Анне, что помимо постоянного имиджа быть вечно «блестящей», ей подойдут и спокойные тона и строгие наряды. Анна дала свое согласие на проведение экспериментов над ее образом, а во время съемок она поделилась многими интересными фактами из своей жизни.

После беседы с Анной ведущие подобрали для нее несколько строгих образов, благодаря которым она станет совсем другим человеком. А потом Анна отправилась в салон красоты, где ей изменили цвет волос.

Автор: Алексей Верещагин


Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

Власти КНР запретили въезд в страну Джастину Биберу

21.07.2017

Популярный канадский исполнитель Джастин Бибер не сможет выступить в Китае. Власти Поднебесной отказали ему в дальнейших посещениях страны из-за скандальных...

В России введен запрет на дистанционную торговлю алкоголем

21.07.2017

Госдума РФ одобрила законопроект, запрещающий розничную продажу спиртного по интернету. Нарушителям грозят штрафы от 3 до 300 тыс. рублей. Российские...

В школах Техаса разрешили бить непослушных учеников

21.07.2017

Власти американского штата Техас на законодательном уровне одобрили применение в школах телесных наказаний. Детей позволено бить за плохие поступки и...

Последние новости







Материалы партнеров