Спецтемы

Алена Водонаева заказала живого медведя

Автор: Алексей Верещагин

Недавно сообщалось, что у сына телеведущей, Алены Водонаевой было день рождение, на которое Алена заказала живого медведя.

Отмечалось, что на дне рождении сына Алены, которого зовут Богдан, собрались все звездные дети. Помимо всех пришла и сама Ксения Бородина со своей дочерью.

День рождение состоялось в конце августа, в этом году Богдану исполнилось пять лет. Как раз на день рожденья сына, Алена со своей семьей пребывала на отдыхе в Америке. И уже там они начали отмечать праздник сына. А потом, по прибытию на родину, Алена развернула большое торжество.

Телеведущая Алена Водонаева, которая приехала из Тюмени покорять Москву, после пребывания в Америке так сильно соскучилась за родным домом, что решила провести праздник сына в русском стиле.

На празднике присутствовали все родные и близкие друзья Богдана, в том числе, как уже отмечалось, была и Ксения Бородина с дочерью Марусей. При этом, на день рождения пришли и подруги Алены со своими детьми. Одним словом собралась вся звездная детвора.

На празднике были аниматоры, богатыри, трансформеры и девушки в кокошниках. А позже, специально, для циркового представления привезли живого медведя. Праздник проходил в двухэтажном ресторане, расположенном в Подмосковье.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно