Спецтемы

Стивен Сигал получил звезду на московской Аллее славы

Автор: Алексей Верещагин

Стивен Сигал навсегда останется в России. Точнее, не он лично, а его звезда на Алее звезд в Москве. Теперь стало известно, что голливудскому актеру Стивену Сигалу открыли его именную звезду. Напомним, что расположена она на 66-ом километре МКАД, неподалеку от торгового центра «Vegas».

Голливудский актер Стивен Сигал лично приехал в Москву для того, чтобы получить свою звезду. Он отметил, что ему безумно приятно внимание, которое ему оказали в России, и рад, что россияне оценили достойно его талант. Также, он напомнил, что стать известным актером может только тот, кто имеет призвание, талант с небес.

Напомним, что имя Стивена Сигала стало 19-м на Алее славы. Кроме него, здесь уже есть имена Брэдли Купера, Миллы Йович, Роберта де Ниро, Антонио Бандераса, Джона Кьюсака и других популярных звезд Голливуда.

Стоит напомнить, что наиболее популярным Стивен Сигал стал благодаря ролям в боевиках и фильмах о криминальных историях. За 30 лет актерского творчества, он снимался в более чем 120 кинолентах. Стоит отметить, что в большинстве из них он сыграл ключевую роль, а его талант отмечен как один из лучших в мире Голливуда.

Также, он был удостоен наивысший кинонаград – «Оскар» и «Золотой глобус». Несмотря на возраст, он продолжается сниматься в боевиках, и радовать зрителей своим талантом.

18:56:46 - 54.196.58.81 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /society/10637-stiven-sigal-poluchil-zvezdu-na-moskovskoj-allee-slavy.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно