Спецтемы

Певица Полина Гагарина впервые сделала селфи на сцене

Известная российская исполнительница Полина Гагарина порадовала своих поклонников тем, что сделала селфи прямо на сцене, во время одного из концертов в рамках гастрольного тура. Что интересно, певица довольно часто радует ценителей своего таланта необычными поступками.

Стоит напомнить, что звезда Полины Гагариной зажглась всего несколько лет назад. Тогда Полина была скромной молодой девушкой, которая имела прекрасные вокальные данные, и лишний вес. За несколько лет ей удалось сбросить лишние килограммы, и еще более усовершенствовать свои голосовые данные.

С тех пор Полина была тренером на различных вокальных шоу, а также в этом году участвовала в одном из самых престижных вокальных конкурсов. Сейчас у Полины Гагариной много концертов по всей стране, и за ее пределами, она обладательница многих музыкальных наград.

Также, стоит отметить, что раньше ее продюсировал Константин Меладзе, но недавно Полина Гагарина рассказала о том, что уходит от него, и отправляется в «свободное творческое плаванье».

Что касается личной жизни исполнительницы, то у нее есть муж и сын, которого они воспитывают в любви, доверии и уважении. Кроме этого, Полина как-то поделилась секретом, что мечтает о чудо-дочке.

Автор: Алексей Верещагин


Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

Власти КНР запретили въезд в страну Джастину Биберу

21.07.2017

Популярный канадский исполнитель Джастин Бибер не сможет выступить в Китае. Власти Поднебесной отказали ему в дальнейших посещениях страны из-за скандальных...

В России введен запрет на дистанционную торговлю алкоголем

21.07.2017

Госдума РФ одобрила законопроект, запрещающий розничную продажу спиртного по интернету. Нарушителям грозят штрафы от 3 до 300 тыс. рублей. Российские...

В школах Техаса разрешили бить непослушных учеников

21.07.2017

Власти американского штата Техас на законодательном уровне одобрили применение в школах телесных наказаний. Детей позволено бить за плохие поступки и...

Последние новости







Материалы партнеров