Спецтемы

Муж Ксении Собчак Максим Виторган лег в клинику

Автор: Алексей Верещагин

Максим Виторган, муж телеведущей Ксении Собчак, решился на серьезный шаг, он надумал сделать пластическую операцию.

Прежде чем пойти на это, Виторган задался вопросом о том, какой же путь является самым успешным. При этом он сообщил, что в своей жизни он уже многое попробовал, но все же чего-то ему не хватает. И сегодня на Виторгана снизошло озарение, в его голову пришла весьма необычная мысль, он решил сделать кое-какие изменения в своей внешности, об этом он написал даже на страничке своего Инстаграма. После, Максим добавил фотографию, где он изображен возле двери у пластического хирурга.

Виторган уже сообщил врачам о том, что он хочет изменить в себе, а те в свою очередь отметили, что выполнят любые его прихоти.

Что на самом деле решил изменить в себе Максим, осталось загадкой, но судя из поста, Виторган может сделать себе ринопластику и избавиться от храпа.

В своем посту он написал о том, как он был на приеме у пластического хирурга, что ему пообещали сделать все, что он захочет и при этом он избавиться и от храпа и сил наберется.

Пост Максима вызвал ажиотаж среди его подписчиков, многие начали задаваться вопросом о том, что Ксению тревожит храп мужа, другие поклонники писали о том, что это может быть всего лишь еще одна шутка.

14:50:31 - 54.196.17.193 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /society/10832-muzh-ksenii-sobchak-maksim-vitorgan-leg-v-kliniku.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно