Спецтемы

55-летний Хью Грант в четвертый раз станет отцом

Автор: Алексей Верещагин

В прессе появилась информация, что популярный актер вновь станет отцом.

Подружка Хью Гранта Анна беременна. Этой информацией поделилась с журналистами ее мама. Новость стала подарком актеру к его 55-летию, которое он планирует пышно отпраздновать в кругу голливудских знаменитостей.

Напомним, что у знаменитого сердцееда уже есть трое детей. В сентябре 2011 года на свет появилась дочь Гранта. Матерью стала актриса Тинглан Хонг. И несмотря на то, что оба родителя уверяли, что отношений между ними нет и все это было лишь мимолетным увлечением, что-то все-таки было. В декабре 2012 года актриса подарила Гранту сына. Далеко не юный мужчина, который никогда не стремился к браку и детям поведал журналистам, что рождение дочери стало для него невероятно приятной неожиданностью. Однако и после этого пара не узаконила отношений. Однако актер купил для матери своих детей особнячок неподалеку от своего дома.

Каково же было удивление журналистов, когда в прессе появилась информация, что в сентябре 2012 года Хью Грант стал отцом еще одного мальчика. Ребенка ему родила продюсер и телеведущая из Швеции Анна Эбенштайн. Как истинный отец, Грант подарил женщине домик также неподалеку от своего.

Несмотря на свое отцовство, Грант так и не оформил отношения ни с одной из женщин.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно