Спецтемы

Коллектив поющих и танцующих бабушек набирает популярность в Японии

Автор: Алексей Верещагин
Тема:старушки

В Японии все больше популярности набирает ансамбль с названием KBG84. Основной особенностью этого ансамбля является преклонный возраст каждой из его участниц.

Стало известно, что коллектив KBG84 состоящий из тридцати трех бабушек, возраст которых составил от восьмидесяти четырех и до девяносто семи лет, выпустил свой первый клип на песню с названием «Давай танцуй». Свой клип бабушки снимали на острове Кохама.

Стоит подчеркнуть, что новая песня сразу же взлетела на вершину чарта, тем самым старушки из Японии стали еще более популярны. Как говорилось, бабушки совсем недавно начали «зажигать», но уже успели провести свое турне по Японии и порадовать своими выступлениями всех жителей Осаки и Токио.

После общения со старушками, стало известно, что у них имеются грандиозные планы, и теперь они собираются участвовать во многих музыкальных конкурсах.

Как отмечалось, все участницы коллектива проживают на острове Кохама и своими песнями прославляют свой родной край. При этом все участницы, не смотря на свой возраст, очень активны и полны энергии. Каждая из них питается согласно установленному рациону, употребляя в пищу только полезные продукты, а также каждая следит за своим здоровьем.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно