Спецтемы

Григорий Лепс вызвал недовольства среди жителей Москвы

Органы власти Московской области призвали всех жителей отнестись с пониманием и юмором к известному исполнителю Григорию Лепсу за песню "Я уеду жить в Лондон", которую он исполнил в честь праздника Дня города Москвы, который состоялся в минувшие выходные.

Органы власти отметили еще то, что перед проведением концертной программы они пересматривали репертуар всех звезд, которые приняли свое участие на празднике, и при этом они не нашли никакой политической подоплеки ни в одной из композиций. И при этом власти отметили, что народ неправильно воспринял песню Лепса, ведь в конце он поет о том, что остается жить в столице.

Как сообщалось, жители Москвы начали жаловаться на песню Лепса, для них она показалась непатриотичной и вдобавок оскорбительной, особенно если учитывать тот факт, что Лепс исполнил ее в День города.

В свою очередь глава департамента рассказал о том, что у каждого имеется свой репертуар, который любит народ. Было бы не правильно указывать исполнителю, какие ему можно петь песни, а какие нельзя. Многие бы на это неправильно отреагировали, они бы начали думать о том, что в Москве нет свободы слова.

Власти провели подсчет суммы доходов, которые они получили после проведения мероприятий. Оказалось, что доходы этого года намного превысили показатели прошлых лет.

Автор: Алексей Верещагин


Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

Власти КНР запретили въезд в страну Джастину Биберу

21.07.2017

Популярный канадский исполнитель Джастин Бибер не сможет выступить в Китае. Власти Поднебесной отказали ему в дальнейших посещениях страны из-за скандальных...

В России введен запрет на дистанционную торговлю алкоголем

21.07.2017

Госдума РФ одобрила законопроект, запрещающий розничную продажу спиртного по интернету. Нарушителям грозят штрафы от 3 до 300 тыс. рублей. Российские...

В школах Техаса разрешили бить непослушных учеников

21.07.2017

Власти американского штата Техас на законодательном уровне одобрили применение в школах телесных наказаний. Детей позволено бить за плохие поступки и...

Последние новости







Материалы партнеров