Спецтемы

Кэти Топурия получила в подарок автомобиль за 9 млн рублей

Автор: Алексей Верещагин

Солистка группы A'Studio Кэти Топурия снова вернулась к своему любимому делу после родов. Как стало известно, девушка уже восстановилась после родов и готова приступить к работе.

Кэти Топурия, у которой скоро состоится двадцать девятый день рождения, решила, что не будет закатывать масштабное мероприятие. А также у нее скоро будет годовщина свадьбы с Львом Гейхманом, являющийся предпринимателем. Эти два праздника Кэти Топурия решила отметить в скромном семейном кругу, где соберутся только ее близкие и родные люди, при этом не устраивая светского приема.

Кэти Топурия очень была удивлена тем, какой подарок приготовил для нее ее муж. Девушка была шокирована когда увидела во дворе немецкий представительский автомобиль, с ценником в девять миллионов рублем. Автомобиль красиво украшал большой золотой бант. Как сообщалось подарок девушке был подарен в их загородном доме.

Стоит напомнить, что пара вместе со своим ребенком недавно вернулись с Америки. Как отмечалось они прожили там пол года и снова вернулись назад на родину. Кэти Топурия решила сама заниматься своим ребенком, без участия каких-либо нянь. При этом звезда заявила о том, что если понадобится, то даже возьмет свою дочь на работу.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно